Formations

Employé polyvalent de restauration Bistronomique

330 heures en formation 179 heures en entreprise
Code CARIF : 98O1902703
PUBLICS
  • demandeur d'emploi
NIVEAU D'ENTRÉE
Autres - divers
NIVEAU DE SORTIE
Autres - divers
MODALITÉS D'ÉVALUATION DE LA FORMATION
Relevé de compétences acquises
MODALITÉS PÉDAGOGIQUES
Temps plein
DISPOSITIFS SUPPORTÉS
PPAE (ex PARE-PAP)
Autres

Objectifs

Acquérir les compétences et les gestes professionnels indispensables au métier d’employé polyvalent de restauration bistronomique, que ce soit en cuisine ou en service en salle.

Programme

M1 : Les techniques professionnelles du service en salle ou
M2 : Les techniques culinaires

Tronc commun :
M3 : Hygiène, nettoyage et remise en état des locaux et du matériel (HACCP)
M4 : Techniques de recherche d’emploi
M5 : SST
M6 : Evaluation et bilan de la formation

Proposé par

GRoupement d'ETAblissements publics d'enseignement Réunion

Pré-requis

Maîtriser les savoirs de base et avoir des appétences pour le métier d'EPR.