Formations

Spécialisation Boulangerie

Code CARIF : 98O2000884
PUBLICS
  • demandeur d'emploi
NIVEAU D'ENTRÉE
Niveau V BEP CAP
NIVEAU DE SORTIE
Niveau V BEP CAP
MODALITÉS D'ÉVALUATION DE LA FORMATION

Attestation de formation, attestation de compétences individualisée.


DISPOSITIFS SUPPORTÉS
PPAE (ex PARE-PAP)

Objectifs

Professionnalisation - adaptation : être capable de réaliser des produits de boulangeire (pains, viennoiseries, pizzas).


Programme

Remise à niveau - actualisation des connaissances (25h maximum); Préparation d'une production (30h); Fabrication et production des pains et viennoiseries (126h); Fabrication et production de pizzas (30h); Hygiène, nettoyage et remise en état des locaux et matériel (21h); Coaching (10h); Formation en situation de travail en entreprise (63h); Appui à la recherche d'emploi (21h).


Proposé par

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle

Pré-requis

Maîtriser les savoirs de base (lire, écrire, compter).