Zoom sur

Plusieurs contrats d’apprentissage signés pour le lancement de la formation Mention complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

Le CFA Académique et le Lycée Hôtelier de la Renaissance, propose en apprentissage pour la rentrée 2020 :

- La Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées.

 

Cette spécialisation d'une année (400h) permettra à 12 jeunes pâtissier(e)s passionné(e)s de parfaire leurs connaissances aux côtés d'artisans désireux de transmettre leurs savoir-faire.

Ainsi 4 apprentis ont débuté cette semaine  leur aventure chez :

- Le CASTEL Saint Joseph - Apprentie : Noémie GRONDIN avec le Chef RAZUREL jérémie

- Pâtisserie MORLET Apprenti  Yohann HOARAU avec le Chef  BAILLY Pascal

- Maison DELACOUR (Apprenti Paul HOARAU avec le Chef  DELACOUR Patrick

- Le Lys SucréeApprenti Clément TECHER avec le Chef DELSAR Frédéric

les autres contrats seront signés dans les prochains jours pour un début de formation au Lycée Hôtelier le 24 août prochain.

Consulter la fiche produit

Pour plus d'informations : Nous contacter

Restez connecter pour suivre l'actualité de cette promotion !